Vorspeisen

Rinds-Carpaccio
an Basilikum-Olivenöl, Balsamicoessig, Parmesan und Rucola
als Vorspeise Fr. 15.50
als Hauptspeise Fr. 28.50


Crevetten-Cocktail
mit Melonenkugeln, Toast und Butter
als Vorspeise Fr. 14.50
als Hauptgang Fr. 22.50


Tomatensalat „Caprese“
mit Büffel-Mozzarella
als Vorspeise Fr. 13.50
als Hauptgang Fr. 22.50


Griechischer Salat
mit Feta-Käse und Oliven
als Vorspeise Fr. 13.50
als Hauptgang Fr. 22.50


Dreierlei Bruschetta
Bruschetta mit Tomaten, Oliven und Champignons Fr. 12.00


Buntgemischter Blattsalat
mit Dressing Ihrer Wahl Fr. 9.50


Gemischter Salat
mit Dressing Ihrer Wahl Fr. 13.50


Rucola Salat
mit Cherrytomaten und Parmesanhobel
an Balsamico-Dressing Fr. 13.50


Broccoli Cremé Suppe
mit Rahmhaube Fr. 11.00


Tomatensuppe
mit Gin und Rahmhaube Fr. 12.00



Twitter