Vorspeisen

Rinds-Carpaccio
an Basilikum-Olivenöl, Balsamico-Essig und Parmesan
als Vorspeise Fr. 15.50
als Hauptspeise Fr. 31.50


Crevetten-Cocktail
auf Avocado, Kirschtomaten und frischem Meerrettich
Toast und Butter Fr. 16.50


Spargelsalat
mit Mozzarella, Kirschtomaten und Avocado Fr. 15.50


Bunt gemischter Blattsalat
mit Dressing Ihrer Wahl Fr. 9.50


Gemischter Salat
mit Dressing Ihrer Wahl Fr. 12.50


Rucolasalat
mit Kirschtomaten und Parmesanhobel
an Balsamico-Dressing Fr. 13.50


Nüssli-Salat
mit Ei, Speck, Champignons und Croûtons
an Knoblauch Dressing Fr. 14.80


Spargel-Apfel-Cremesuppe
mit Spargelspitzen Fr. 11.00


Erbsensuppe mit Rahmhaube
und Speckstreifen Fr. 11.00


Boullion mit Flädli Fr. 9.00



Twitter