Vorspeisen

Rinds-Carpaccio
an Basilikum-Olivenöl, Balsamico-Essig und Parmesan
als Vorspeise CHF 15.50
als Hauptgang CHF 28.50


Graved Lachs
auf Randen-Carpaccio,
mit Honig-Dill Senf, Toast und Butter CHF 17.50


Nüssli-Salat
mit Ei, Speck, Champignons und Croûtons
an Knoblauch-Dressing CHF 14.80


Weisser und roter Chicorée Salat
mit Apfel- und Orangenschnitzen, Baumnüssen CHF 12.50


Bunter Salat
mit gratiniertem Ziegenkäse, Feigen,
an Balsamico-Schoko-Dressing CHF 15.50


Bunt gemischter Blattsalat
mit Dressing Ihrer Wahl CHF 9.50


Boullion
mit Flädli CHF 9.50


Safransuppe
mit Crevetten vom Grill CHF 15.50



Twitter