Fleischgerichte

Schweinssteak
mit Senfsauce, Bratkartoffeln und Gemüse Fr. 32.50


Rindsfiletwürfel „Stroganoff“
mit Nudeln Fr. 39.00


Rindsfilet vom Grill
mit Sauce Béarnaise, Gemüse und Pommes Frites Fr. 44.00


Mistkratzerli aus dem Aargau
mit Pommes Frites und Gemüse Fr. 33.50


Kalbsfilet-Medaillons
an Morchelrahmsauce, Nudeln und Frühlingsgemüse Fr. 46.50


Lammfilet „Provençales“
auf Portweinjus, Bratkartoffeln und Frühlingsgemüse Fr. 36.50


Cordon-Bleu „Hirschen“
mit saftigem Bauernschinken und feinem Käse gefüllt,
Gemüsebouquet und Pommes frites
mit Kalbfleisch Fr. 39.50
mit Schweinefleisch Fr. 32.50


Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Butterrösti Fr. 39.50


Geschnetzelte Kalbsleber
mit Salbeibutter, Zwiebeln und Butterrösti Fr. 37.50



Twitter